quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Eliene Souza Atleta Destaques de Itabuna 2011.

A atleta Eliene Souza, que faz parte da Associação Itabunense de Atletismo-AIA, conquistou mais um pódio para a cidade de Itabuna. Dessa vez, foi na 4ª Volta da Lagoa em Vitória do Espírito Santo, no último dia 18, onde a corredora correu 21 km na categoria geral feminino, ficando em quinto lugar
Durante os últimos anos Eliene participou de varias competições pelo Brasil onde conquistou excelentes resultados, 2º Lugar na São Silvestre de 2010 na categoria 40/44 anos, foi 1º Lugar na Meia Maratona em Vitória-ES (40/44) e 10º no geral competindo com atletas mais novas, outras provas que Eliene se destacou foi a 13º Volta da Pampulha ficando em 3º Lugar e na XXVI Corrida de Duque de Caxias no Rio de Janeiro onde ficou em 2º lugar.
Eliene é nossa Atleta Destaques de Itabuna 2011.